>

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Futebol de Mesa

Caros,

No último sábado (dia 20-fev-2010), São Bento do Sul foi a capital catarinense do Futebol de Mesa, realizando a Taça Santa Catarina, primeira etapa do Campeonato Estadual da modalidade.

Reunidos em duas categorias, adulto e máster, 32 botonistas representando 7 clubes "lutaram"! durante todo o dia para chegar ao pódium.

Com muita alegria, defendendo as cores do nosso glorioso CN Marcílio Dias, fomos à campo e trouxemos excelentes resultados, apesar de alguns desfalques importantes.

Na categoria adulto, tivemos apenas um representante que foi o Sydnei. Mas soube com muita técnica e dedicação superar adversidades para conquistar a 3ª posição.

No máster, representados por mim e Oswaldo, também não foi diferente e chegamos a um honroso vice-campeonato, com o Oswaldo chegando em 3° lugar na Série Prata, por muito pouco não foi à Ouro.

3° Lugar: Paulo do GE Olímpico.

Destacamos que o nosso Marcílio foi o único clube a subir ao pódium nas duas categorias.

Que fortes ventos conduzam nosso Marinheiro de volta a elite também do futebol de campo, de onde nunca deveria ter saído!