>

domingo, 31 de outubro de 2010

Marinheiro vence o Hercílio Luz e conquista o título do returno

Depois de uma difícil vitória diante da equipe do Hercílio Luz, Marcílio Dias conquista o título do returno e grita: "È, Campeão!".

O Marcílio Dias venceu a equipe de Tubarão no Gigantão das Avenidas por 2x1. Com a vitória o Marinheiro conquistou o título do returno do campeonato catarinense da divisão especial. O Marcílio Dias entra para o quadrangular com um ponto devido a conquista do returno, ao lado de Concórdia, Atlético Tubarão e XV de Outubro, a primeira rodada do quadrangular começa nesta quarta com o jogo contra a equipe do Concórdia no oeste.

Gols

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o rubro-aníl abriu o placar depois da cobrança de escanteio de Maicon, a bola desviou no zagueiro do Hercílio Luz e foi para o fundo das redes, 1x0. No segundo tempo, aos 4 minutos, Maicon ampliou com o pênalti marcado em prol do Marcílio Dias. Com uma bobeada da defesa marcilista, Marcelo chutou de fora de área e diminuiu para a equipe do Hercílio Luz, 2x1. O público total no Gigantão das Avenidas foi de 667 pessoas.