>

domingo, 28 de agosto de 2016

Marcílio Dias bate Jaraguá e embala terceira vitória seguida

Jogando em casa, o Marinheiro ganhou do Jaraguá pelo placar de 2x0 e foi para a terceira vitória consecutiva no Campeonato Catarinense - Série B. Porém, a partida que estava marcada para 15:15, foi iniciada às 15:12, e vários torcedores que ainda estavam chegando no estádio não puderam ver o primeiro gol do Marcílio.

Com a torcida a favor, a equipe fez o dever de casa. Com gols de Eliomar e o estreante Pelézinho, o rubro-anil subiu um lugar na tabela e termina a rodada na 7ª colocação. Agora, o Marcílio Dias espera o próximo domingo para enfrentar a equipe do Hercílio Luz.

O JOGO

Quando o árbitro Fernando Henrique de Medeiros Miranda apitou o jogo, a equipe marcilista mandou a bola para o campo adversário, no cruzamento, Eliomar aproveitou e cabeceou para a rede, gol do Marcílio. 1 minuto de jogo, 1x0 pro Marcílio. Em seguida, com o time pra frente, o Marcílio quase fez o segundo gol com o atacante Beto, após cabeceio e a bola passar perto da trave.

No entanto, apesar de começar o jogo com tudo, o rubro-anil simplesmente foi reduzindo o volume de jogo e não mostrava garra em campo. Com passes errados e jogadores desacreditando de jogadas, não houve futebol até o segundo tempo.

O Marcílio veio a campo com Pelézinho, que entrou no lugar de Ronny. Pelézinho fez sua estreia bem e quase marcou após chute aos 18min 2T, mas a bola foi pra fora. Aos 20min, o jogador PH, do Jaraguá, foi expulso por dar um tapa no jogador marcilista.

Com um a mais, o Marcílio tratou de ir pra cima, e foi aos 31min que Pelézinho marcou seu gol de estreia, após bate-rebate, a bola sobrou para o estreante deixar o dele, Marcílio 2x0. Após, uma falta perigosa para o rubro-anil, o goleiro Zé Carlos bate a falta por baixo da barreira e a bola bate na trave. Fim de jogo, Marcílio Dias 2x0 Jaraguá.

Renda: R$6,390,00
Cartões amarelos: Beto, Ronny e Valério (Marcílio Dias); João Campestrini, Nego, PH, Giovani (Jaraguá);
Cartões vermelhos: PH (Jaraguá);
GOLS: MARCÍLIO DIAS: Eliomar, aos 1 min do primeiro tempo e Pelézinho aos 31 min do segundo tempo

MARCÍLIO DIAS: Zé Carlos; Carlos Alberto, Cleyton, Alexandre Carvalho e Neguette; Zé Victor (Cássio Lopes), Mineiro; Ronny (Pelézinho), Eliomar, Tony e Beto (Valério).  Técnico: Mauro Ovelha.

JARAGUÁ: André; Jamaica, Campestrini, Marcondes e Maicon; João Pedro (Giovani), Nêgo, Heitor, PH e William (Tomé), Dadá; Eduardo (Nando). Técnico: Michael Neves.

E aí torcedor, gostou da vitória do Cilião? Compartilhe na sua rede social.