>

domingo, 14 de agosto de 2016

Marinheiro goleia o Porto com direito a hat-trick de Toni

O Marinheiro conseguiu fazer o dever de casa com um futebol bonito e venceu por goleada o time do Porto, pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B, depois de perder quatro jogos seguidos e sem pontuar no campeonato, o time chegou a um ótimo resultado e agora está na 9ª colocação.

O Marcílio foi melhor na partida o jogo inteiro, e não deu muito espaço para os visitantes. Enquanto a defesa não deixava o ataque do Porto trabalhar, o meio campo rubro-anil criava jogadas que resultaram em bastante finalizações.

Logo no primeiro minuto de jogo, Beto recebe falta e Paulinho lança na área para o guerreiro Mineiro completar de cabeça, 1x0. Aos 11 minutos, de novo Beto recebe falta, mas agora dentro da área, pênalti para o Marcílio Dias e Toni estufa as redes, 2x0. Após o reinicio do jogo, o time do Porto recuou para o goleiro Aranha, que falhou e entregou a bola para Toni só empurrar a bola pro gol, 3x0 pro Marcílio.

Aos 36 minutos, Neguette faz falta violenta no meio de campo, é expulso, e o Marcílio é obrigado a jogar com 10 jogadores. Com isso, o Marinheiro começa a trocar passes e assim começa a administrar a posse de bola. Mesmo com um a menos, o Marcílio queria mais, e assim chegou no quarto gol, Carlos Alberto recebeu passe de Toni e deixou o dele, 4x0.
Com a volta do segundo tempo, o Marcílio buscou o quinto gol com Toni, novamente, aos 6 minutos, 5x0.

O Marcílio Dias volta a jogar no próximo domingo, fora de casa. O rubro-anil vai até Jaraguá do Sul enfrentar o Juventus. A partida está marcada para ás 15:00.